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친구녀석이 장어물회 먹자고 해서 기장까지 놀러갔는데 -ㅠ-


장어물회는 계절음식이라;; 하필 5월1일부터 장어물회를 시작 한다고 하네요;;


4월 30일(토) 에 갔는데...


부산 기장 복어전문점이라는 만일호에 다녀왔습니다.


가게 이름 잊어먹어서 만월호로 검색하니 하나도 안나와서;;... 만일호 ㅠ_ㅠ..

겨우 찾았네요.. 만일호는 배이름이라고 하네요.

직접 배로 잡아온 복어와 장어를 판다고 합니다.


놀다가 조금 늦은 시간에 도착을 했습니다. 밤 10시 마감이라고 하네요.

9시 조금 지나서 도착을 해버렸어요.

식당은 매우 큰데 늦은시간에 가서 손님들은 없었네요.


메뉴판입니다.


처음에 장어물회를 먹으러 갔었는데...

시간도 부족하고 간단하게 먹으려고 장어탕을 시켰습니다.


기본 찬으로 나오는 복어껍데기 무침입니다..

이것 만으로도 벌써 소주한병을...



메인 요리 장어탕입니다!


지리로 나올 줄알았는데 얼큰하게 나와서 저는 개인적으로 맛있었네요.



산초를 뿌리고 맛있게 장어탕을 폭풍흡입..


장어탕에 장어 한마리가 그대로 들어간 것 같네요.


장어 조각만 거의 20개(?) 넘게 들어가 있어서

매우 만족스러운 요리 였습니다.



다음에는 꼭 물회를 먹으로 +_+


다시한번 가보고 싶은 집이였습니다.


따뜻하게 몸보신 한 것 같아서 만족스러운 장어탕이였네요.